На главную
Череповец
(8202) 62-11-91,

+7 921 252-11-91,
О компании Наши партнёры Вопрос-ответ Контакты

Агентство недвижимости

Квартиры, дома, дачиКоммерческая недвижимостьЗемельные участкиИпотека в г. ЧереповцеПриватизацияВоинские сертификатыМатеринский капитал

Юридические услуги

Дистанционная форма обучения и переподготовки Сертификация ИСОДистанционно Повышение квалификации в строительстве, по проектированию, инженерным изысканиямНАКС: аттестация сварщиков и специалистовАттестация Ростехнадзора (РТН). Обучение по промышленной безопасностиВступление в СРОПожарная безопасность зданий и сооружений, Пожарно-технический минимум, Охрана трудаЭкологическая безопасностьНюансы лицензирования деятельности, которые надо знать априориРегистрация ОООПредставительство в судахСопровождение деятельности ОООЗащита прав потребителейСпоры со страховыми компаниямиСоставление договоров, исков, жалоб, претензийСделки купли-продажи, дарения недвижимостиЛицензирование деятельности

Общая информация

Дистанционная форма обучения и переподготовки. Повышение квалификации.Вступление в СРО – рассматриваем плюсы и минусыСРО в строительствеВсё про СРОВступление в СРОСтоимость вступления в СРОПроверки СРО. Расчёт специалистовСтрахование ответственностиСертификация ISO 9001Законодательство по СРО

 

Зачем нужно вступить в СРО строителей и проектировщиков?

Если ваша организация работает в сфере строительства, и вы планируете развиваться и повышать эффективность рабочего процесса, то вам необходимо вступить в СРО строителей.

Сейчас, для того, чтобы работать в строительной отрасли, не обязательно получать лицензию. Для подтверждения своей профессиональной деятельности достаточно получить «Свидетельство о допуске».

Свидетельство о допуске:

  •  Выдается только в СРО строителей
  •  Является полноценной заменой гос. лицензии на осуществление каких-либо строительных работ
  •  Имеет силу на территории всей РФ
  • Бессрочный

Для того, чтобы получить свидетельство о допуске, необходимо вступить в членство СРО строителей.

Для руководителя крупной строительной организации первостепенной задачей должно быть вступление в СРО строителей.

СРО строителей - это некоммерческая организация, основанная на членстве юридических и физических лиц занимающихся проектированием и строительством, а также  выполняющих работы по капитальному ремонту и реконструкции строительных объектов. Члены СРО строителей (не меньше 100 ) формируют компенсационный фонд.

Какие задачи выполняют СРО строителей?

  •  Создают все необходимые условия для профессиональной деятельности
  •  Разрабатывают правила и стандарты для осуществления профессиональной деятельности строительными компаниями

При работе СРО строителей, значительно повышается уровень ответственности и качества исполнения работ.

Для чего нужно СРО проектировщиков

Раньше, для того, чтобы совершать какие-либо работы по проектированию необходимо было наличие лицензии. Сейчас вы можете вступить в СРО проектировщиков и получить допуск к для осуществления каких-либо работ, связанных с  проектированием!

СРО проектировщиков способствует динамичному развитию организаций, постоянному повышению квалификации её сотрудников и открывает новые горизонты.

Ростехнадзор контролирует деятельность СРО проектировщиков, осуществляет мониторинг крупных и особо важных проектов, а также проводит периодические проверки.

Преимущества вступления в СРО проектировщиков:

  • Представительство при судебных разбирательствах и любых переговорах
  • Постоянное повышение квалификации сотрудников
  • Быстрое получение допуска СРО проектировщиков
  • Наличие компенсационного фонда
  • Страхование гражданской ответственности сотрудников проектировочной компании
  • Освоение новейших методик путем обмена опытом среди членов СРО проектировщиков
  • Повышение качества технических проектов, что благоприятно влияет на экономику страны