На главную
Череповец
(8202) 62-11-91,

+7 921 252-11-91,
О компании Наши партнёры Вопрос-ответ Контакты

Агентство недвижимости

Квартиры, дома, дачиКоммерческая недвижимостьЗемельные участкиИпотека в г. ЧереповцеПриватизацияВоинские сертификатыМатеринский капитал

Юридические услуги

Дистанционная форма обучения и переподготовки Сертификация ИСОДистанционно Повышение квалификации в строительстве, по проектированию, инженерным изысканиямНАКС: аттестация сварщиков и специалистовАттестация Ростехнадзора (РТН). Обучение по промышленной безопасностиВступление в СРОПожарная безопасность зданий и сооружений, Пожарно-технический минимум, Охрана трудаЭкологическая безопасностьНюансы лицензирования деятельности, которые надо знать априориРегистрация ОООПредставительство в судахСопровождение деятельности ОООЗащита прав потребителейСпоры со страховыми компаниямиСоставление договоров, исков, жалоб, претензийСделки купли-продажи, дарения недвижимостиЛицензирование деятельности

Общая информация

Дистанционная форма обучения и переподготовки. Повышение квалификации.Вступление в СРО – рассматриваем плюсы и минусыСРО в строительствеВсё про СРОВступление в СРОСтоимость вступления в СРОПроверки СРО. Расчёт специалистовСтрахование ответственностиСертификация ISO 9001Законодательство по СРО

 

Оценка недвижимости в Вологде — компании, фирмы, виды услуг

 Оценка недвижимого имущества — определение его стоимости для потребностей владельца. Недвижимость оценивается для разных целей и поэтому различные формы оценки могут иметь различные виды стоимостного расчета. Оценка стоимости недвижимой собственности проводится для:

  • аренды;
  • продажи;
  • налогообложения;
  • права пользования.

Стоимость недвижимой собственности рассчитывается исходя из целевой направленности оценки недвижимости. Это может быть расчет стоимости:

·         инвестиционной;

·         кадастровой;

·         рыночной;

·         ликвидационной.

Инвестиционная стоимость рассчитывается при подготовке объекта к аренде и получению дохода в виде прироста стоимости. Возможность продажи по инвестиционной стоимости на рынке исключается. Кадастровая стоимость определяется с целью налогообложения и рассчитывается с учетом рыночной цены.

Определение рыночной стоимости устанавливает цену, по которой недвижимость может быть продана в настоящее время на открытом рынке, а ликвидационная стоимость рассчитывается с учетом условий, которые заставляют продавца продать свое имущество на условиях уступающих рыночным.

В качестве примера могут служить вологодские компании оценки недвижимости.

Вологодские оценщики недвижимости

Компаний, специализирующихся на оценке недвижимости, в Вологде несколько. Сфера их деятельности в области оценки недвижимости разнообразна и охватывает весь спектр услуг в этой области. Услуги предоставляются в соответствии с законами Российской Федерации, постановлениями правительства РФ и международными стандартами. Каждая компания имеет приоритетное направление, однако попутно выполняются и сопутствующие услуги. Вот некоторые компании и сфера их деятельности:

  • Вологодское региональное отделение оценщиков недвижимости российского общества оценщиков, расположенное на улице Чехова 33­а — оценка, экспертиза, сертификация, обучение оценщиков;
  • Бюро независимой оценки, что по улице Мира 80 — предоставляет полный перечень услуг по оценке недвижимости — оценка земли, предприятий, бизнеса, жилой недвижимости и другое.
  • ООО «Агентство оценки» — улица Козленская 33 — оценка любых объектов, полный перечень услуг по оценке недвижимой собственности.

Это лишь несколько примеров фирм оценки недвижимости в Вологде из солидного списка компаний, имеющих немалый опыт в этой области.